Снежинки

Летят снежинки и  кружатся,
И  тихо на землю ложатся.
Вот одна упала мне на нос,
Другую   ветер, подхватив, унёс.

Снежинку нежную поймал,
В своей  ладони я зажал.
Она, прижавшись, потекла,
От теплоты растаяла она.


Рецензии