Перестройка - вороном...

(Из цикла - Жертвы перестройки.)
Перестройка - вороном,
По стране прошла,
Всем, возздала - поровну,
Многих - забрала.
Глыбы, чёрной - памяти,
Вдоль аллей стоят,
Омут, тихой гавани,
Там, ребята - спят...
Опустились - росами
- Слёзы, на Москву,
И девчонки с косами
- Пали, на траву...
Знаю, землю - сбросите,
И за этот  - "АД",
Встанете и спросите,
С тех, кто виноват!


Рецензии