Василечки, васильки

Васильковые поля-
неба отражение.
Разодетая земля,
синевы сплетение.

Переливы не унять,
ветерок старается.
Но его легко понять,
он от скуки мается.

Нарисованы холсты,
размечталось лето
и придумало цветы
из тепла и света.

Василечки, малыши,
синие близняшки.
До чего ж вы хороши,
дикие милашки.


Рецензии
Валентина,стихотворение понравилось,радостное,солнечное и красивое.
Всего Вам доброго и хорошего.С уважением...

Гринёв Владимир   01.06.2012 23:34     Заявить о нарушении