8-е марта

Шрам косой – по шее.
Щетина – неделю.
Береза ссыпает
мочкою-постелью.
Тропка – вдоль забора,
торена дорожка,
а душа у вора –
- девка от лукошка.
Завтра – будет завтра,
разродись погода,
я на «зоне» – с марта,
уж – поболе года.
Всё – без пересылки,
«кубики» катаем,
да, о воле-милке
чудеса читаем.
Будто снова Путин
взял пасти «скотину»,
значит снова судьям
«крышевать» «малину».
Доли – не убудет,
капитал наш – ценен,
так сказал нам Путин,
наш «товарищ Ленин».
Береза-берёза –
- не шурши ветвями,
а по небу – слёзы,
а трава – под нами.
Рот у девки – алый,
грудь у девки – с фарта,
принимай же, девка,
день «8-е марта»…


17 января 2012 г.
С-Петербург


Рецензии