Заберите Её...

Мальчик мой,
Ты смотришь на меня
С мечтой.
Ты весь в любви,
Как в сладком сне.
Что видишь ты во мне –
Узнать бы…

Я боюсь,
Умножить твои
Боль и грусть.
А, может, быстро
Всё пройдёт.
И заживёт –
До свадьбы.

Я – не та,
С кем исчезает
Пустота.
С кем счастье
Испытать тебе,
В Любви или Борьбе –
Придётся…

Милый мой!
Я – лишь,
Вчерашний день
Пустой.
Я – прошлогодний
Снег густой,
И, Сердца Маятник –
Не шелохнётся.

                Но,
                Любовь, Любовь –
                Не просто,
                Слова, слова, слова,
                Не просто,
                Глаза, глаза, глаза,
                Не просто,
                Ресницы –
                Снится, снится, снится…

                Ведь,
                Любовь, Любовь –
                И, сердце –
                Дотла, дотла, дотла,
                И жизнь –
                Не мила, не мила, не мила,
                И ты уже просишь –
                Ах, заберите Её,
                Птицы!..

                Да,
                Любовь, Любовь –
                Не просто,
                Слова, слова, слова,
                Не просто,
                Глаза, глаза, глаза,
                Не просто,
                Ресницы –
                Снится, снится, снится…

                Ведь,
                Любовь, Любовь –
                И, сердце –
                Дотла, дотла, дотла,
                И жизнь –
                Не мила, не мила, не мила,
                И ты уже просишь –
                Ах, заберите Её,
                Птицы!..

Ах, заберите Её,
Птицы…


Спасибо Наташе и Яне за помощь в создании этой песни!


Рецензии
Первая Любовь-поверьте не проста,
в первый раз - в глаза взглянуть не просто.
Даже если снится без конца
снятся ее губы с запахом цветущей розы.

И когда ты ее выпьешь всю,до дна
без остатка и без сожаленья.
Вот тогда покажется,что жизнь мила!
а ЛЮБОВЬ,сгорит как на костре поленья.
Творческих Вам успехов.С теплом Н.В.

Наталья Полякова 3   30.01.2012 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья!

Макс Агафьин   31.01.2012 01:52   Заявить о нарушении