Вспомните...

Вспомните, люди, вспомните,               
Как вам пришлось воевать.
Вспомните, люди, вспомните,
Как вам пришлось умирать!
Вспомните, люди, вспомните,
Да вспомните же о войне,
Думайте люди, думайте,
Какая жизнь на войне?
Так зачем же вы разжигаете
Меж народами всеми вражду.
К жизни, зачем вызываете
Бессмысленную резню?!


Рецензии