Моя вина

Как трепетно и сладко искушенье,
Что носит ночи бархатный покров,
Что магией сменяет в венах кровь,
Приняв души слепое подношенье.
И тьма дрожит сплетением миров,
Подобным тел любовников сплетенью,
И сила в мир с моей вступает тенью.
О, Mea culpa... Темный дар даров
Я принял, сердца следуя веленью.
И начал к тайне путь сокрытых слов,
К огням давно потушенных костров,
К ушедшим, но не ведавшим забвенья.
Неодолим, коль слышим, тихий зов,
Необоримо тяжкое влеченье.
И даже зная цену искупленья...
О, Mea Culpa... Я поддамся вновь.


Рецензии