Старые песни на новый манер не идут

Старые песни на новый манер не идут,
Сколько бы ты не внёс в них оттенков.
Первый порыв есть ценнейший из всех
И первым звукам дарован успех,
Взрыв от эмоций рождающий мысли полёт!

След от кометы, летящей к звезде, сеет страх –
Так останки планет догорают.
Белые карлики длят естество,
Им никогда не терять статус-кво,
Только истории помнить все их времена.

Всё существует задолго до нас как решим
Описать лишь примерно по теме.
Лишь единицы касаются струн,
Звуки божественных лир поутру
Души заблудших заставят в слезах трепетать!


Рецензии
Сразу чувствуется,что Вы человек Востока.

Я родилась в Казахстане,хотя зачали

меня в Джанкое в Крыму.

Татьянка-Крымчанка-Казахстанка.

Бояр Леонидовна   19.06.2012 15:08     Заявить о нарушении