Ты в зеркало взгляни

 
Любой портрет возьми, но суть одна:
Покорность жалкая в глазах чуть затаилась,
И сердце гложет давняя вина.
Найди в себе ты отряхнуться силы.
Ты в зеркало взгляни: какая стать!
Какой красавицей ты можешь быть свободной!
Ты можешь в обществе всегда блистать!
Глаза чисты прозрачностью природной.
И кожа на щеках твоих как шелк,
Черты лица в симметрии овальной.
Я верю, будет очень хорошо.
Не мучайся своей виною давней


Рецензии