Нынче небо разлилось

Нынче небо разлилось через край,
Это ангелы проспали зарю.
Ты со мною в поддавки не играй -
Душу жадную твою разорю!

На меня не поднимаешь глаза,
Усмиряешь непокорную плоть.
Ты уж лучше занавесь образа,
Чтоб такой тебя не видел Господь!

Бухнет колокол, а нам не в укор,
Людям пост, а нам постель да вино!
Вот так парочка - монашка и вор,
Но уж, видно, на роду суждено.

А когда нас поведут на правёж,
Чтоб другим и в неповад и в сором,
Ты ко мне всем жарким телом прильнёшь,
Звонким смехом распугаешь ворон.


Рецензии
Говорю ж, влюбляюсь!!
:))

Нежнаянежность   29.02.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.