Сегодня Музыке так важно присягнуть!

Сегодня Музыке так важно присягнуть
И сердце погрузить всецело в звуки.
Всем существом и всей душою к Ней прильнуть,
В объятья заключить, пожать ей руку!

Она для нас – живое существо!
Пожатие Её руки – наш долг священный,
Ведь звуков ждёт всё наше естество,
Нас Музыка зовёт в Небесный Мир нетленный.

Всё в мире Музыки и чисто и светло,
Она нам дарит столько дивных песен!
Она продляет жизнь, нам с Нею повезло,
И с Музыкою жизнь намного интересней!

Причастна Музыка к раскрытию даров,
К рожденью гениев – Бетховенов и Бахов.
И находясь под покровительством Богов,
Врачует наши души, удаляет страхи.

Любому творчеству способствует всегда
Звучанье гармонических аккордов –
В них Музыка горит, как яркая звезда,
Свет зажигая в душах непокорных.

Сегодня Музыке так важно присягнуть
И сердце погрузить всецело в звуки.
Всем существом и всей душою к Ней прильнуть,
В объятья заключить, пожать Ей руку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.