Что из того?

Почти его не замечая, снежинки падают сквозь снег.
Так мы идем по жизни, зная, что счастья в этом мире нет.
Свою беспечность не познали - прошли впустую лишь года.
Что из того, что мы сказали кому-то новые слова?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.