Себя Богиней возомнила?

Себя Богиней возомнила?
Ты просто баба, место знай.
«Трепалась» раньше "Любый, милый"-
Теперь же гонишь  и ..."Прощай"?

Ручным всегда меня считала.
Я умоляю: тормози.
Любви моей, выходит, мало.
Легко плюю на женский бзик.

Всегда меня ты поучала:
"Ты что? Не делай так, не надо"...
Я ухожу. Начни сначала.
Я закурю?.. Безмерно рада.

И электричкой не поеду...
С другой рассвет пойду встречать:
Твою отпраздную победу,
А секс печатью на печаль.

На стихи Юлии Фоменковой
http://stihi.ru/2012/01/17/1802

Рецензия

Вот как она вас разозлила,
Достал её характер вас.
Другим,наверно,заменила,
Так плюньте на неё сейчас.

Леонид Зеленский 

Рецензия

Сними рассветом свою ношу
и сразу станешь ей хорошим...


Валентина Землевская 


Рецензия

Секс-печать - это отлично,
Главное,что всё прилично:)))

Олюсенька Костина 2

Рецензия

Есть бабы милые не хуже
Тебя - я полюблю,
А прошлое - на сердце стужа,
Не доставай меня, молю!!!

Нина Гагаринова


Рецензии
Сними рассветом свою ношу
и сразу станешь ей хорошим...

солнышка!!!

Валентина Землевская   17.01.2012 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю , Валя. Света и тепла.

Александр Бортник   18.01.2012 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.