Лицо прекрасное

   
Очки, скрывая настроенье,
Как маска, на лице твоем.
Лицо прекрасное Елены
Овеяно святым добром.
Волос чернеющая поросль
Прической модной улеглась.
И есть в твоем прелестном взоре
Во всем уверенная власть


Рецензии