Перемешался среди сотен слов

Перемешался среди сотен слов,
И стал, как незаметная лучина
Как отголосок позабытых снов
И верно, есть в том скрытая причина

И замыслы влекущие в туман,
Где силуэты высекают взглядом
Где стоны ветра - шумный балаган,
И где упрёки высыпают градом

Где сотни разных гениев живут,
Где, что ни шаг, то новая причина
Где новой лести с нетерпением ждут,
Где не проглотит будничная тина

И пусть не видно среди сотен слов
Дай, Бог, взобраться на свою вершину
Где наломаю сотню новых дров,
И в том увижу новую причину
                (16-17.01.2012)


Рецензии