Не спится... ночь...

Не спится...ночь...Луна вздыхает...
ей одиноко в вышине.
Лишь где-то звёздочка гадает
о чём-то мило в тишине.

Скажи Луна о чём мечтаешь,
нет друга рядом? Вот беда,
но ты судьбу свою ведь знаешь,
что одинока навсегда.

А звёзды в небе...так...игрушки,
что искрой светятся в дали,
им, не одной...не быть подружкой
и не пытайся, не зови.

Век вековать тебе...не с ними,
что одинока - не грусти,
когда и ночь тебя покинет,
её ты грешную...прости.

Луна вздыхая, серебрилась,
красивей не было её.
к Земле лучи, как слёзы лились
и в сердце падали моё!


Рецензии
Очень красиво описано... Луна красавица, всех она чарует! Спасибо Людмила!
Со всеми праздниками января!

Нурья Зотова   17.01.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.