Нас жизнь крепко так засасывает...

Нас жизнь крепко так засасывает,
Она всю кровь из нас высасывает,
Потом все косточки обсасывает,
А после она нас выбрасывает,
На мусорник.
Но не такие мы болезные,
У нас терпение есть трезвое,
Амбиции небесполезные
И хватка есть у нас железная.
Звериная.
И хоть мы часто затрудняемся,
Но если сильно постараемся,
Ещё мы с жизнью потягаемся,
Ещё покрутимся помаемся
До случая.


Рецензии