Я искал Вас упорно...

Я искал Вас упорно
На дорогах судьбы.
Много женщин встречалось.
Только были - не Вы...

Ярко солнце сияло.
Шёл баркас по реке.
Вас нечаянно встретил
В небольшом городке.

В лёгком платьице белом
Вы пришли на причал.
Золотистые ветви
Свежий ветер качал.

И меня поразило
Благородство лица,
И я понял - за Вами
Я пойду до конца!


Рецензии