Чудо

Верите ли вы читатель в чудо,
В сказки, басни и Деда Мороза?
В раны исцеляющее блюдо,
Чтоб не страшна вам была заноза?

В шапку-невидимку и Кощея,
Ковер-самолет, богатырей?
«Нет, не верю» - скажите грустнея,
«И тебе советуем – взрослей!».

Только я на зло всем буду верить,
О волшебной палочке мечтать,
Силу веры мою не измерить -
Слишком в детстве я любил читать.

И с тех пор ничуть не изменился,
Разве что немного повзрослел,
И пусть я не в Хогвартсе учился,
Верю, в жизни сказке есть удел!...


Рецензии
Без веры в самое малейшее чудо человек умирает душой, так верьте же в него всегда!

Виолетта Комаревцева   17.01.2012 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо - обязательно буду верить)

Вадим Лещев   17.01.2012 09:01   Заявить о нарушении