У камина

Посидим мы с тобой у камина,
И послушаем звуки огня,
Вспомним всё, что у нас с тобой было,
Как любил очень сильно тебя.

Не заметим, как время промчится,
И пора мне уж двигать домой,
Мне прийдется с тобою проститься,
Хоть ценю очень время с тобой.

Напоследок тебя обниму я,
Улыбнусь, чу-чуть краешком губ,
А ты знаешь, я очень скучаю,
Для меня ты ведь все еще друг…


Рецензии