Прошлому

Стоя на удобном расстоянии для выстрела,
ты говоришь, что все было бессмысленным..
я пришел к тебе с миром,
но получил выстрел в спину,
Ты утопила свое солнце в холодном океане
Я не обвиняю тебя в постигнутом обмане
Я благодарен за все, что было.
Знаю, твое сердце давно уже остыло..
Что после с нами будет,
Увы.. моих чувств не разбудит.
Нас не увидят более вместе
И я не напишу тебе песню..


Рецензии