offline

Я выключаю себя из мира.
Мир остается за дверью в комнату.
Гитара у стенки, пустая квартира...
Лишь дождь за окном шелестит о чем то.
О чем то забытом назад лет десять,
О мокрых футболках, о детской радости,
О каплях, стекающих вниз по челке,
Да... Просто о светлом щемящем счастье.
А я?.. Ничего. Меня нет сегодня.
Я выпит с таблетками анальгина,
Залеплен грязью, размешан с колой,
Сожжен бумажным листком в камине.
Утоплен в липких и лишних фразах,
В непрошеных действиях и поступках,
Разложен на доводы "против" и "за",
Себе на прикладе ложусь зарубкой
С пометкой: "о глупых смешных словах"...
Гитарным плачем в пустой квартире,
Открыв окно и закрыв глаза,
Я выключаю себя из мира.


Рецензии
Отличное стихотворение, понравилось. Тема цепляющая. Скопирую с Вашего позволения.

Виолетта Комаревцева   17.01.2012 08:57     Заявить о нарушении
Ради бога )

Птица Зы   17.01.2012 11:29   Заявить о нарушении