до тепла

Ем я в эту пустоту души, да лью "фанту"...
Звезды сегодня не падают - примерзли к небу, видать кому-то ТАК надо.
Мир смс-ами бьется в мобильный, а я его не пускаю,
не отзываюсь.
Лишнее.
Слишком прохладно
для сложных бесед,
для легких слов слишком тяжелый воздух.
Меня совсем нет, даже на самом донышке,
которого, в прочем, тоже...


Рецензии
Нравится очень Ваш стиль.

Виолетта Комаревцева   17.01.2012 08:59     Заявить о нарушении