Оставляю

По непроглядным просторам, да в глухомань
И собирая грибы, а быть может ветры,
Скинув былое, прожиг на снег в январь -
Хоть не похожий, но так же почти одетый -
Перехожу сугробы и были хлам
Листья под снегом хрустом стопы корёжа
Вспомнил, как в детских книжках читали нам,
Что человеку нужно, а что он может.
Хрумкая снегом, ложусь прямо на него -
Думать не хочется и обливаясь небом
Не отправляю в прошлое попросту никого,
Но оставляю прошлое под этим тонким снегом.


Рецензии
Дима, молодец! Хорошо получилось. Впечатляет особо: "обливаясь небом", "хрустом стопы корежа"

Сон Олег   27.11.2017 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.