06. 07. 2011. Солнечный Этюд

06.07.2011. Солнечный Этюд.
Сходятся Судьбы и Желания на периферии Большого Огня,
Сколько затрат, разочарования ждёт впереди, Тебя и Меня!
Сходятся Люди у горизонта, в крошечной массе своих забот,
Только Художник уносит полотна, чтобы не видеть своих работ.
Он так обильно макал кистью в краске, что оставались следы на холсте,
А если Скорбь, то в траурной Маске, а если Радость, то на волне.
Вот кусок Солнца, полоска Суши, здесь будет море, это Маяк.
Краски у Мастера кисти послушны, а на мольберте – полный бардак!
И не беда, что художник – Ребёнок, что с роду видел немного совсем,
Лишь бы хватило сегодня силёнок на этот этюд, что понравился всем!


Рецензии