The Show Must Go On

Опять уже полны карманы
Житейских бытовых забот.
Иллюзия самообмана:
Наивный праздник, Новый Год!
               Ни в чем, ничуть не стал я лучше
               Рубеж условный перейдя...
               Мой милый друг! Меня не слушай:
               Так истязаю я себя.
Нет для депрессии причины!
О прошлом, как не сожалей,
Одно лекарство для мужчины:
Бокал полнее мне налей!
                Отрину прочь все огорченья.
                Не стойте больше на пути!
                А жизнь, она, как представленье:
                Она обязана идти!


Рецензии