Пока так

Ветер дует в сторону декабря,
Солнце движется согласно графику своих функций.
Впустив тишину в эти четыре стены,
Горизонтально падаю на тахту,
Закрываю глаза,
Боюсь одного лишь - забыть проснуться
Вовремя.


Рецензии