И попу и лицо

Много разных праздников у нас...

Ирина Александр

Много разных праздников у нас !
Чему безмерно рад и унитаз ...
Ведь смотрятся в него не только попы,
И лиц приятных и помятых толпы!


 Мой ответ


И попу и лицо
Приемлет унитаз
Коль водочку с пивцом
Ты в праздник пил не раз

На стихотворение Ирины Александр

http://stihi.ru/2012/01/12/10757


Рецензии на «И попу и лицо» (Александр Бортник)

Во народу веселуха!
Это что ж за бл@ха муха!
Пили, ели, а теперь
В унитаз открыта дверь!
Нам дай повод посмеяться
Вот теперь бы не усс...ся!!!


Ирина Александр   

Рецензия

СтУльчак недальновидный,
Всё заберёт себе...
Бывает очень стыдно!
К нему на похмелЕ.



Алексей Калиманов   

Рецензия

...Это ж скоко надо пить,
Чтоб в унитаз лицом ходить?!...

Александр Купидон

Рецензия

Стихи я складывать не стану:
я с унитазом не дружу.
Но пиво пить я перестану,
тем боле с водкой. Завяжу.

Инесса Соколова 3

Рецензия

Разве тут до развлекухи,
Революция коль в брюхе.
Унитаза открыв врата,
Нету дел до аромата.
Чтоб не быть в объятьх ада,
Разгрузить бы попу надо.
В организме полно яда!!!
Унитазу попа рада!
Тут теперь такой расклад...
Со спиртным идёт разлад!
От дерьма освободясь,
А затем опохмелясь,
Продолжают "праздник" снова,
Хоть не пить давали слово.
И живут так до кончины,
Пьют спиртное без причины.
Саша, а что, серьёзная, между прочим тема!
В каждой шутке есть доля правды!
Твою рецензию признали,
Коль тебя, друг, поддержали!


Татьяна Цыганок 


Рецензии
Разве тут до развлекухи,
Революция коль в брюхе.
Унитаза открыв врата,
Нету дел до аромата.
Чтоб не быть в объятьх ада,
Разгрузить бы попу надо.
В организме полнО яда!!!
Унитазу попа рада!
Тут теперь такой расклад...
Со спиртным идёт разлад!
От дерьма освободясь,
А затем опохмелясь,
Продолжают "праздник" снова,
Хоть не пить давали слово.
И живут так до кончины,
Пьют спиртное без причины.
Саша, а что, серьёзная, между прочим тема!
В каждой шутке есть доля правды!
Твою рецензию признали,
Коль тебя, друг, поддержали!
Удачи тебе и веселья, Саша!
С улыбкой,

Татьяна Цыганок   19.01.2012 00:14     Заявить о нарушении
Таня, хорошо написала, в десяточку. Спасибо тебе, друг мой. С признательностью, обнимаю. Саша

Александр Бортник   18.01.2012 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.