Позднее знакомство

Сквозь боль и стыд ведём мы к Человеку
себя, от безнадёжности рыча...
Как терпелива Божия свеча!
И как щедра... А –  мы?
                От века к веку
любой из нас, дивясь тому, растит
всё то же оголтелое потомство...
О, Человек, тебе лишь предстоит
с самим собою позднее знакомство!


Рецензии
Заставляете задуматься

Ладомир Михайлов   22.01.2012 16:48     Заявить о нарушении