Полюби холодный камень

Полюби холодный камень.
Полюби, и все дела.
Пусть оттает под руками,
Пусть обмякнет от тепла.
Расцветут твои ладони,
Две ладони – два цветка…
Вот и всё: урчит и стонет,
Хоть и камень он пока…


Рецензии