Улечу и не вернусь

Улечу и не вернусь в нереальные мечты.
Там,где будем мы с тобою,там,где будем я и ты.

Там,где нам с тобою ночь все свои открыла двери.
Там,где любишь и где ждешь.Только там я в это верю.

Даришь мне в мечтах закаты,ночи даришь и рассвет.
А очнусь...реально плачу,здесь тебя со мною нет.

Улечу и не вернусь в нереальные мечты.
Там,где буду я с тобою,где со мною будешь ты.


Рецензии