Снега Петербурга

Этой ночью мне было светло
В будуарах благого хирурга.
И глаза заметали шутя,
В знак знакомства, снега Петербурга.
И казалось нет радостней сна,
Хохочи, трепещи композитор!
Даль чудесна рукой естества,
Как алмаз обрамлённый в пюпитр.


           15.01.12.


Рецензии