2 года

путь в квартиру стал привычен,
разве что на асфальте следов нет.
ещё одну кучу дней без спичек
поджигает небесный садовник.

вот два,потом три,потом,видно,четыре.
когда-нибудь мы перетрёмся и рухнем.
есть те,
которые круг очертили,
есть те,
которые стали тем кругом.

и двигая циркуль в своей слепоте,
оставляешь внутри послевкусие рома
со льдом/недолампочкой/пеплом.
Либо тех,
в которых есть что-то от кислорода.


Рецензии