Ты так красив и одинок

Ты так красив и одинок
С тобой лишь ветер за окном
Тебя спасет ее звонок,
Голос, что тебе давно знаком

Ее глаза, горящие в ночи
Ее любовь, тепло, улыбка
И сердце громко закричит:
«Любовь вовсе не ошибка».

Ты красив и безупречен
Только в мире ты один
Ты идешь судьбе на встречу
На это много есть причин.

В твоих глазах лишь пустота
В них ничего нет кроме боли,
Катится из них слеза
Удержать ее, нет сил и воли.

Ты понял все, но уже поздно,
Что раньше ты считал игрой
Оказалось все серьезно
Вот только нет ее с тобой.

Ты винишь себя, что не сумел
Остановить ее и удержать
Жалеешь, что ты не посмел
О самом главном ей сказать,

Сказать о том, что любишь очень
О том, что лишь она нужна,
Может, помешала гордость
Ты не сказал, она ушла.

О ней ты думаешь в разлуке
О ней ты думаешь любя
И сердце твое стонет в муках,
Но не придет к тебе она.


Рецензии