***

Почему я не сплю?
Ночь, четыре часа.
Или фильмы смотрю,
Или так, - колбаса.

Я пройтись выхожу,
Дождь умоет лицо.
Я тихонько дышу
И кручу колесо.

Эх, Сансара-Сансара!
Крутись - вертись!
Черное-белое
Смерть-жизнь
 
И не встретишь сейчас
Ни людей, ни машин,
Ни гудков поездов,
Ни шуршания шин.

Я иду по проезжей части
И меня разрывает на части.
И возможно, что это счастье!

Это город, где в луже
Как рыбы
Плещутся осколки луны.
Где мокрый асфальт
Отливает радужным светом.
Где я одна
И мне не хватает тебя
Разделить последнюю
Сигарету.


Рецензии
Потрячный стих, умеешь ты завлекать в свое кино ))

Ольга Семенцова   13.03.2012 00:00     Заявить о нарушении