Зачет по любви

Безумная осень сводила с ума
Не ждали минуты,казалось их мало
Слепая любовь осушала до дна,
Слепая,как тот,в чьих глазах утопала.
Безумная осень напрасных надежд,
Ломала,стирала и путала грани
Я не забывала дороги в объезд
И все же мечтала о псевдосвиданьи,
Терялись в глазах помутневшие сны
И им доверять не хотелось до края,
Но все же,любовь неприглядной весны
Была бы другая,наверно,другая...
И новая осень сожженной дотла
На вырванном сердце писала умело:
Зачет по любви ты,похоже,сдала
Ответь только,этот ли сдать ты хотела?


Рецензии
Интересно,где это зачеты по любви принимают?
Понравилось,только грустное очень
С теплом,Лера

Валерия Никифорова   01.03.2012 19:55     Заявить о нарушении