Не терпим господ

Мы не рабы,
Мы не терпим господ.
Нас звуки трубы
Вновь собрали в поход.

Сжата в кулак
Трудовая рука.
На древке наш флаг
И сила крепка.

Пора всех буржуев
К ответу призвать.
На остров Кукуев
Работать сослать.

Пусть молотом машут,
Серпами пусть жнут.
Землицу пусть пашут,
Свободы миг ждут.

И уже без господ
Мы построим наш дом.
Пусть живет в нем народ,
Счастье будет кругом.
      ***


Рецензии