Нарисуйте мне колибри

Нарисуйте мне колибри на далёком берегу.
Чтобы краски не погибли, тайну места сберегу.
Не на море, так в пустыне каменистой среди гор.
И рисунками простыми затрепещет разговор.

О далёких звёздных трассах и о тамошних делах.
О великих древних расах, их рассветах и годах.
О вулканах, катастрофах и истории планет.
О бегущих где-то дрофах. О местах, где меня нет.

Ведь живу как в заточеньи между сушей и водой.
Мне бы радугу, горенье. Мне бы ветер пить взапой.
Нарисуйте кроху птицу - пусть покажет знак крылом.
Вижу новую страницу - я покину этот дом.

17.01.2012


Рецензии
КЛАСССС!!!!!!!!!!
:)))))))

Люблю Море   17.01.2012 17:02     Заявить о нарушении