ДАЙ МНЕ СИЛЫ...

Дай мне силы, ГОСПОДЬ, пережить
Им же данный огонь  очищения
Откреститься от скверны  отмщения
Чтобы заново  начисто  жить !

Дай мне силы, ГОСПОДЬ,полюбить
Тех кого ненавидел вчера  я
От той ненависти  УМИРАЮ !...
Не  могу  отпустить  и забыть

Дай мне силы, ГОСПОДЬ,попросить
у врагов ненавистных  прощения!
А иначе мне нет очищения
Их в себе мне придется  носить !

Что труднее на свете  всего ?
Перед БОГОМ,людьми - УМАЛИТЬСЯ !
Легче  нам   ненавидеть  и злиться !
Быть от истины так  далеко !


Рецензии