Я всё равно тебя прощу песня муз. М. Назаровой

Не презирая, не любя,
Как дождь ночной пройду себе спокойно-
За то уже прощу тебя,
Что и с тебя вполне меня довольно.

Воспоминания не злы-
Не лги, что ты разлуке тоже рада.
Ведь я прошёл, я без грозы.
К тому же мне прощать тебя не надо.

Пускай я дождь, так что с того?
Бывают в жизни глупые осадки,
Ночные слёзы всё одно
Не сбили спесь с твоей повадки.

Но у дороги пыль бела,
Вот почему прикрыты твои веки,
Судьба, чудны твои дела:
Слепы в гордыне человеки!

Ты отошла как от врага,
Но люди все наивны, словно реки:
В пути терзают берега,
А в море обнимаются навеки.

И только самый тихий слух
О том, что ты, гордячка, тоже плачешь,
Дойдёт- и я решусь за двух,
И ты любовь за гордостью не спрячешь.
Любовь за гордостью не спрячешь.
 


Рецензии