Не уходи

Прошу, не уходи,
Дай искорку надежды,
Весь вечер впереди,
О, боже, может ночь.
Такой пожар в груди
Не ощущал я прежде,
Никто, кроме тебя,
Не в силах мне помочь.

Костер еще горит
И звук гитары сочен,
А сердце так щемит
От близости с тобой.
Хоть я и гитарист,
Скажу тебе – не очень,
Но для тебя возьму
Аккорд почти любой.

Под пальцами струна,
Как и душа трепещет,
Мне кажется, чуть-чуть
И я её порву.
А ласковый твой взгляд
Бальзамом сердце лечит.
Лишь отвернешься ты,
Я тотчас же умру.

Такого никогда
Со мною не бывало,
Желаний череда
Волнует кровь мою.
Я на тебя смотрю,
А взгляда мне так мало,
Позволь, свои стихи
Тебе я напою.

Прости, в моих стихах
Не все катрины в рифму,
И голос у меня –
Как гомон голубей.
Я пальчиком вожу
По шелковому грифу,
А чудится, скольжу
По талии твоей.
 


Рецензии
"Я пальчиком вожу
По шелковому грифу,
А чудится, скольжу
По талии твоей.!!!! БЕЗУМНО КРАСИВО!!! ОЧЕНЬ ЖИВО!!! СПАСИБО,ГЕННАДИЙ ЗА ЧУВСТВЕННОСТЬ! С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ..

Ольга Конькова Мороз   14.10.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.