Тоска по несбывшемуся

А я опять ношусь туда-сюда, метаюсь в поисках тебя,
А ты все так же вдалеке, куда бы я не приходила…
Как будто год я в пламени горю, тебя боготворя,
И бескорыстно валит снег... Погасло яркое светило…
Я в заточении сижу, на оголенном проводе,
Тону в слезах своих, не ведая прекрасного покоя.
Не умереть бы от шального изнурительного голода
Не выгнать пальцами холодными тебя из строя.
 
7.04.10

Отредактировано - 23.09.11


Рецензии