Обязательно найдёшь

Не печалься безрассудно
Рассудив – поймешь, где лож
И картину с добрым утром
Обязательно найдёшь


______






ежели
о
содержании,
то все равно
не к автору,
ежели
о
взгляде,
то и подавно,


 

===))


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.