Сожаление

А тут, на днях, скончалась наша память, слышишь?
И наша ночь предстала в огненном своем обличии.
Небесный свет себя похоронил в прелестном взоре,
Осталась лишь пошарканная надпись краской на заборе.
Лучи слепили вновь, несносно слышать чудный запах...
Но было все прекрасной былью... может сказкой.
Моих далеких стран... хотя, возможно, наших.
 
30.03.10

Отредактировано - 23.09.11


Рецензии