Смертоубийство романтично

Давай попробуем найти иголку в стоге сена,
Потратим множество часов на отыскание…
И это будет, словно представление на сцене:
В конце концов, найдем глубокий смысл мирозданья.
Давай поселимся в квартире, теплой и пригожей,
С бетонными и белыми, как снег стенами.
Я буду новой, на себя отныне не похожей -
Тебя заставлю красоваться парусами.
Давай, обычной ночью ясный свет потушим,
Преодолеем вместе нас пугающую дрожь,
В бреду раздумий огоньки сознания приглушим
И ляжем в сей кромешной тьме под общий нож.
 
22.09.11


Рецензии