Удержание терпения

Блистало искрой мимолетной желанье,
Сияло, светило, огнем озаряя,
Подушечки длинного пальца касаньем
Искрой пролетели кровавые грани.
И снова, и снова очей ликованье…
Приходится ждать, как рассвету заката:
Душа предается негодованию;
Нехватке незнакомого аромата.

26.09.11


Рецензии