Любимый поэт

Воздушный поцелуй вдаль…
Где гуляешь, знать не посмею
Я представлю, что ты – моя шаль
И воспоминаниями душу согрею

Ночной тишины тьма…
Протираю от грусти глаза
Заточила тоски тюрьма
Где же думы твоей гроза?
 
Холодная соль на щеке…
Знать бы, где глаз твоих свет
Поцелуй уже вдалеке
Где же ты, мой любимый поэт?
 
26.09.11


Рецензии