Черно-белый танец

Кого-то кидало похлеще,
Ломало внутри целиком,
Вновь злость по щекам меня хлещет,
Нет милым не будешь силком...

Разорвана в клочья ночами,
В которых ко мне приходил,
В кошмарах,где звери рычали,
Я видела свет впереди...

Себя разбазарила глупо
На мелкие чувства и ложь,
Под черствости толстым тулупом,
Укрылась,авось и найдешь...

Сама себя сильно корила
За детскую веру в любовь,
Вцепившись в надежды перила,
Кричала объятьям- "Голгофь"

И мы распинали друг друга,
Давились друг другом в обед,
Я знаю...Ты сильно напуган,
И вправду забудь этот бред...

17.01.2012


Рецензии