Мы обручены!

Той Единственной на свете
Подарю Я тысяч роз!
Может это Может это
Только лишь В серьез
Любовь моя любовь моя
Моя идея так полна
Хочу женится на тебе
На нашей с тобой земле
Снежинки падают на плечи
Детишки родились
Номы на этом  стобой свете
Обручены Обручены!!!


Рецензии