Ты как Бог

Ты как Бог – далеко, но живешь в моем сердце..
Иной раз тебя нет, а я верою греюсь.
На небо смотрю – созерцаю твой лик,
Оживаю в отчаянии, словно старик.
Ты как Дьявол – я верю в тебя, но боюсь
Склонна к греху, и боюсь, разлучусь.
«Запретный плод сладок» - и ты есть мой плод
Без тебя не познать сего мира полнот.

10.09.11


Рецензии